За горизонтом

Август пустил лето в расход
Каждый день под прицелом.
Давит, давит неба живот
На городское тело.
 
Канул июль. Солнца лимон
Выжат. За горизонтом
Дышит хандрой мертвый сезон
С nordатмосферным фронтом.