У каждого своё предназначение...

У КАЖДОГО СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...
 
 
 
Об этом мать природа умолчала,
Что каждому подарен свой венец.
Здесь на Земле у каждого начало,
И здесь в Земле у каждого конец.
Здесь крик рожденного младенца,
И от обиды, малыша, из детства крик.
Крик в юности от радости на сердце
И крик от боли, если ты старик.
 
И здесь у каждого своё предназначение,
И ты не в силах что-то поменять,
Хоть люди говорят, что свет - учение,
Оно приносит только тьму опять.
Здесь на Земле большой эксперимент,
Проводит Бог по производству душ.
Когда душа покинет тела экскремент, 
Отмоет или нет её Святейший Душ.
А для души своё предназначение,
Но что-то всё же можно поменять,
Поверив в простоту Его учения
И заповеди все Его принять.
 
Ну, а судьба поделенА на строчки
Здесь как в стихах ты замечаешь ритм,
Унылый ритм артиста - одиночки,
Смывающего после выступления грим.
Или мажорный ритм обласканного в жизни,
Не понимающего, что давно всё было решено,
Не надо о случайностях болтать на тризне,
Ведь сценаристом роли все расписаны давно.
 
И вряд-ли будешь Богом ты прощен
За твой о жизни "How long?" вопрос.
Тебе ответит Он:- Я не решил еще,
Какой на это будет с Бога спрос.
Так, что давайте свою жизнь слогать
По лучшим правилам стихосложения,
Не знаем мы чем кончится опять
Всё наше к правилам пренебрежение.
 
20 августа 2022