Питаю протеин

Опять с открытыми глазами,
Во мраке никотин и кофеин,
Музыка принимается ушами,
Словно питаю протеин,
 
Интересно сколько людей таких,
Так щедро тратящих здоровье,
Сколько в запасе добра у них,
От нехватки ли ума это - вопросилово простое
 
7авг 2022 5:02