"На свет явилась!" (21.08.2022)

"На свет явилась!" (21.08.2022)
Август вылился в зените
Заблестели солнца нити
Плоть слезами окропилась...
Это ты на свет явилась!
 
В час цветущего рассвета
То дурманящее лето...
Детским плачем вдохновилось
Это ты на свет явилась!
 
Ветры сладко задышали
Листья,травы зашуршали
Вся природа оживилась
Это ты на свет явилась!
 
Птицы радостно запели
Заглянуть в окно успели
Там: сердечко громко билось...
Это ты на свет явилась!
 
Очи матери блестели
С неба ангелы летели
Жизнь на миг остановилась...
Это ты на свет явилась!