"Только любовь..." (21.08.2022)

"Только любовь..." (21.08.2022)
Только любовь - открывает глаза
Тем,кто как будто ослеп
Чтоб по щеке покатилась слеза
Чтоб обратить камень в хлеб
 
Только любовь - учит сердцем прощать
Тех,кто в обиде погряз
Чувство покоя себе возвращать
И слушать совести глас
 
Только любовь - поднимает со дна
Тех,кто стремится к тому
На берег вынесет словно волна
Даже глухого Фому
 
Только любовь - может силы придать
Тем,кто ослабли в пути
С нею - всегда можно свет увидать
И днём и ночью идти
 
Только любовь - жизни способна сменить
Тем,кто от жизни устал
Её незримая тонкая нить
Крепче,чем всякий метал
 
Только любовь - сблизить с Богом сильна
Тех,кто грехами оброс
Греет замёрзшую душу она
И в самый лютый мороз
 
Только любовь - может облик явить
Истинно тех христиан
Кто,человека умеют любить
Больше своих тяжких ран...