Картина измены

Ноющая боль разбивает сердце,
День без тебя, а ночь без огня,
Больше не греет твоя теплота.
Знаешь как мне было больно?
Друг другу клялись в любви,
Говорили о чувствах,
Всерьёз звучали громкие фразы,
Теперь же разбиты надежды...
Твой голос, что ласкал мой слух,
Прикосновение рук и в груди стук
Всё утихло.
Размывая тушь солёной влагой,
Я вспоминаю картину измены
И вдоль разрезаю вены...