Солнышко

Солнышко смеётся и играет лучик
На цветах, травинках, скачет среди тучек.
Переливом в каплях утренней росы,
Ящеркам недвижным греет он носы.
Сщурившись мышонок вылез из норы,
Рыженький лисёнок ждёт своей еды,
Птички запархали в солнечных лучах.
Бабочки играют в травках на полях.
С Добрым летним утром!
С солнечным теплом!
Лучиком весёлым смотрит солнце в дом.