Между нами потеряна связь...

Между нами потеряна связь.
Между нами скала и обрыв.
Пустота на душе и тоска,
Только сердце не хочет забыть.
 
Не могу я понять почему
Между нами остался лишь быт?
Где те чувства, любовь не пойму.
Где тут ты? Где здесь я? Может спит...
 
Может где-то по той же скалой
Наше счастье от нас же укрылось?
Потому что мы сами его
Затоптали, прогнали, забыли...
 
Перестали с тобой говорить,
Перестали друг друга мы слышать.
А ведь так бы хотелось любить,
Обнимать, целовать, слушать... дышит...
 
16.09.2021