ДОЛГОЖДАННЫЙ

ДОЛГОЖДАННЫЙ

Аудиозапись

Скоро землю лист покроет -
След не виден под окном
И с дождём ветра завоют -
Жду - придёшь в уютный дом !
Не случилось стать мне мужем,
Что же мне и не любить . . .
Знай , что ты мне очень нужен -
Я не в силах позабыть.
И почувствую - всем сердцем -
Это ты пришёл ко мне ,
Отворю, несмело дверцу -
Ты ли - бликом при Луне . . . .
Листопад, вдогонку с ветром,
Залетит, вслед за тобой.
Поделюсь любви секретом -
Здравствуй, долгожданный мой.
........................................................................
 
Дёмина Галина 21 августа 2022 г.
( Муз. - Тихое счастье )