ЗА ЛИСТОПАДОМ И ВЕТРАМИ
Аудиозапись
За листопадом и ветрами, нас посещает Бабье Лето,
Разве не радость, между нами. Заманчиво, полураздето.
Да, Бабье Лето - это сказка. Для мужчин оно загадка,
Когда Осенняя окраска - их доводит - до припадка.
Все девчонки хорошеют и откуда - что - берётся,
Даже руки холодеют - ой, а вдруг она прижмётся.
Но уходит Бабье Лето - Всё не вечно в этом мире,
Передаст, как эстафету - Зимушке ! Ей, двери шире.
С нею - иней и морозы. Вот тебе - и прядь седая,
Ветер. И застынут слёзы. Вспомнишь Бабу - молодая.
.................................................................................................................
Дёмина Галина 21 августа 2022 г.
( Муз. - Скрипка )