ВРЕМЯ УБЕГАЕТ НЕ ДОГНАТЬ

ВРЕМЯ УБЕГАЕТ НЕ ДОГНАТЬ

Аудиозапись

Считаем время, ждём и - суетимся,
Зимой - мечта о Лете, о жаре.
Приходит Лето. Нет погоды, злимся -
А время равнодушно к сей поре.
 
У времени нет чувства, настроения.
У времени нет позы, нет любви.
У времени нет, даже вдохновения -
Со временем мы связаны, живи.
 
Эх, удержать, бы - летние денёчки,
Но время убегает, не догнать.
И скоро золотом покроются листочки
И встретим Осень рыжую опять.
.......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 21 августа 2022 г.
( Муз. - Олег Митяев - Музыкальная заставка )