И все начнется вновь!

И все начнется вновь!
Уж сколько сказано великими поэтами,
Про чувства страстные и вечную любовь,
Но наполняют душу новыми сонетами,
Те, кто любить готов, и все начнётся вновь.
 
Вновь крылья вырастают у влюбленных,
В мечтаньях и фантазиях парят,
Прекрасен образ в рифмах восхвалённый,
Который всей душой боготворят.
 
И мир уже раскрашен ярким цветом,
Улыбка на лице от нежных чувств,
Сияет всё вокруг небесным светом,
И ты готов на тысячи безумств.
 
Восторг, который душу наполняет,
Ложится строчками на белый лист,
Всё новые шедевры сочиняет,
Любви кто полон, и душою чист.
 
Ни войны, ни лавины, ни потопы,
Что Землю сотрясают вновь и вновь,
Не смогут уничтожить в человеке,
Стремление почувствовать любовь.
 
07.07.2022