Где я был когда Ты зацвела...
Ты давно уже не молодая,
Да и я давно уж не жених,
Ах, моя Ты звёздочка стальная,
Почему так робок я и тих.
Мне бы отлучение от Бога,
Мне бы да на взгорке громкий свист,
Мне бы глаз зелёных, Недотрога,
Твой смешной, нечаянный каприз.
Почему же счастье не случилось,
Где я был когда Ты зацвела,
Годы-непоседы не сложились,
И любовь была да и прошла.
Почему не сбЫлось, не смечталось,
Почему Ты так же далека...
Ах, какая тяжкая усталость,
Пять и шесть десятых у виска...
21.08.2022