Ты же Русская дочь поэта...

Я же знаю, что Ты без запрета,
Что Ты хочешь, то и творишь,
Ты же Русская дочь поэта,
И поэтому Ты молчишь.
 
Мне не надо любви и участья,
Я любовью по горло сыт,
Мне бы Велеса Бога причастие,
И на будущей паперти стыд...
 
Отхлестала возжа от матери,
Что теперь Тебе вечный зов,
Отклубилась любовь по скатерти,
И ненужность красивых снов.
 
Я не верю в Твоё молчание,
Где мольберт и симфония нот?...
Ты прости, я не видел венчание,
И Твоих золотых забот.
............................
 
Нет на Свете неведенья, доченька,
То, что знаешь, тому и жить,
Закатилась под солнышко бусинка
Чтобы счастьем меня казнить.
 
20.08.2022