ЦАРИЦЕЙ НА ТРОНЕ НЕБЕС

ЦАРИЦЕЙ НА ТРОНЕ НЕБЕС

Аудиозапись

Сегодня Светило, так щедро сверкает. Царицей на Троне небес вознеслось,
Достойно Оно ! Свою власть понимает. Без Солнца нет жизни, уж так повелось.
Когда Солнце в небе и мы не скучаем, взошло и пылает себе в - с и н е в е,
Но Осенью - будет сезон - подмечаем. Его - не хватает, в души - торжестве.
Покажется мигом и - радость подарит, как будто, Светило рождается, вновь,
Лучи аккуратно, как крылья расправит, а мысль благодатна, то светит Любовь .
...................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 21. 08. 2022 г.
( Муз. - Fausto Papetti - Caruso [Magic Sax Celebration )