Узникам замка Миф…

Узникам замка Миф…
Хочу я жить в палатах
И на ночное пати...
С латте катить в кровати,
За все пусть рыбка платит...
 
Найти бы где ту жилу,
Чтоб вовсе не тужить,     
Не рвать работой жилы
И мило было жить…
 
Эх, где бы для услады...
Найти мне клад от Спада,
Тогда я до упада…           
В саду бы пел баллады.
  
Ведь нищему нет сладу…    
Коль кардинал преградой,     
И по дороге к аду...
Клюют вороны падаль.
           
Так где заныкал...падла?!...
Он наше здравье, младость?!
Ведь был сей Папа...халдой…
И к нашим нуждам хладен...
 
Будь трижды он не ладен…
Как жить теперь без блата?!
БайдУ несёт пусть Байден,
Шалаш ведь рай нам с ГАйде...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121123001959