В ОТНОШЕНИЯХ ЛЮДЕЙ
Аудиозапись
Кусочки льда, добавлены в коктейль -
Борьба стихии, холодной и горячей.
Лёд - охлаждает ! Победит, уже ль -
Не видеть, может лишь - незрячий.
Так происходит в отношениях людей,
Разгорячённых страстью, одним жестом.
Остынешь так, что грей или не грей -
Откликнется "холодный", но протестом.
И " мёртвых " губ, уже не отогреть,
Кровь, застывшая течёт по синим жилам,
И слёзы - льдинки, не удастся утереть,
И холод растопить, уж не по силам . . .
Коктейль в бокале, льдинки на губах,
Сверкают, как снежинки на м о р о з е.
О с т а в и м ту, которая в слезах -
Она - сильна. Не привыкать к угрозе.
Сама - себе " разбавила" коктейль,
Сама решит - иль пить, или оставить.
Лёд охлаждает . . . Победит, уже ль -
И не прибавить слов, и - не убавить.
.....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - ANNA NASH - Libertango )