Мои цветные сны

Я снова начал видеть,
Свои цветные сны,
В них столько красок осени и лета,
В них акварель порхает и парит,
 
Цветные сны в них очень много от меня,
Мои стремления, мои мечты, надежды,
В них та, что безраздельно в сердце моем царит,
В красиво развевающейся одежде,
 
Мои цветные сны - моей души порывы,
Я счастлив что теперь в них есть палитра,
Тлеющая надежда разгорелась как в костре,
Пусть цвет теперь не пропадет и не исчезнет.