На “Заре”

На “Заре”

Аудиозапись

Испили чаю, вышли в сад.
Куря сигары,
Перемыли кости всем, кто виноват.
 
Прошлись аллеею до пушки,
Перекрестились на верхушки
Безглавой церкви,
Слыша стон и тихий колокольный звон.
 
Вернулись в праздник, к самоварам,
Восторгам пафоса престранным,
И удалились на “Заре”
Встречать закаты в тишине.