Интроверт

Интроверт

Аудиозапись

Я - убежденный интроверт.
Мне праздник чужд, как мы́шам совы.
Весь день я с маркером в руке
Ночной пейзаж писать готовый.
 
Мгновенья ва́жны для меня
И не важны́ тысячелетья.
Оставьте папенька мечты
Из ландыша взрастить столетник.