Обожай меня!!!

Обожай меня!!!

Аудиозапись

Обожай меня!
Люби!!!
Душой большой
Боготвори!
Больше всего
Мной дорожи!!!
 
Горячей
Любовью мне душу
Согрей!
Береги её
Ледянеть не смей!!!
 
Пусть
Былые годы все
Огнём горят
Огромную любовь
В себе таят!!!!