Есенинская весна в душе

Есенинская весна в душе
Годы весенние...
Я расцветаю,
Строки Есенина 
В душу вплетаю...

Листья осенние, 
В грусти  бываю,
Строки Есенина
Не забываю...

В сердце волнение- 
Годы не властны,
Строки Есенина
Вечны, прекрасны!