Сон на яву

Я под пенье птичек засыпаю
И во сне ко мне приходишь ты,
Может я совсем тебя не знаю,
Может это лишь мои мечты.
Ты приходишь, говоришь с улыбкой,
Не свожу с тебя я глаз,
Не боишься совершить ошибку,
Ветер лишь тревожит нас.
Этот сон готов я видеть вечно,
Он даёт душе моей покой,
Жаль, что время быстротечно,
Дни уходят чередой.
А сегодня сна не видел
И ворочался всю ночь,
Чем-то может я обидел
И ушла ты прочь.
Я глаза открыл и чудо,
Рядом ты лежишь,
Я искал тебя повсюду,
А ты крепко спишь.