И пусть летят

Летят года, летят без остановки,
И многого уж не припомню я,
Летят как пули из винтовки,
Не потерять бы в них себя,
Не позабыть родных и близких,
Любимых просто не предать,
Не допускать поступков низких,
И людям лишь добра желать,
Не раскрывать чужие тайны,
Ведь Вам доверил кто-то их,
Запомнить, встречи не случайны,
И кто-то ждёт трёх слов твоих,
И где-то ждут тебя и верят,
Что Рай с тобой лишь на земле,
Не подведут и не изменят,
Вручая жизнь свою тебе,
Летят они со страшной силой,
И я уже не молодой,
Но ты останешься любимой,
И вечно сердцу дорогой...