*****
Он ушёл навсегда,
Перестав жить на свете,
Лишь оставил в седрцах ,
Боль утрат и отметин.
Он взлетел высоко,
В небесах растворяясь,
Но в делах и поступках,
В живых отражаясь.
Много в жизни он знал,
Много в жизни он понял,
Разным был в жизни он,
Но как птица был волен.
Для одних был чужим,
Потому что непонят,
Для других был он всем,
Восхищая собою.
Так прожил человек,
На планете огромной,
Словно песню пропел,
Но его мир запомнил!