Ты в моих мыслях

Вновь золото твоих волос я вспоминаю,
Улыбку, образ, смех и аромат,
С тобой опять нескладно мысли излагаю,
Когда уходишь ты вослед бросаю взгляд,
 
Ты будто поселилась в голове,
Я часто думаю и часто улыбаюсь,
Я так привык уже тебе в себе,
Другим себя я не воспринимаю