Свои осколки

Свои осколки я буду собирать руками,
Пытаться буду их приладить, вновь и вновь,
То что мне дорого, то что меня терзает,
Я склею снова и опять пойдет по жилам кровь,
 
Со мною сложно, порой я этого не замечаю,
Бывает так что волком выть хочу я на луну,
Проклятье это или дар не знаю,
Я есть клокочущих мыслей сумбур.