Прозой о цветах

Цветы.
Хм, да. Их принято дарить.
Якобы они хорошо пахнут и, одаряя ими объект одарения, вы тем самым выражаете свою, как минимум, симпатию этому объекту.
Оставим за рамками обсуждения градус симпатии. Не про это сейчас. Мы про цветы и их запах, про символ того, что, предположительно, объект одарения будет в восторге от вручения ему некой охапки еле живых представителей флоры с набором растительных хромосом и органолептики.
Эту охапку принято называть "букет". Да, да, именно "букет" - не Пхукет, не багет. У лиц мужского пола при этом нередко возникают приятные ассоциации на тему Букета Молдавии, Букета Чувашии или, на худой конец, не слишком приятные, навеваемые букетами для КВД.
Хамство, я вам скажу - объект одарения жаждет флоры с органолептикой, а визави мечтает (или ужасается) о букетах иного свойства.
Диссонанс, дамы и господа.
Перверсия и беспредел, товарищи.
А как же одна волна, флюиды, томные взгляды и...и? Вот так и живём в окружении разной флоры и органолептики, в окружении разных букетов - мужчины и женщины - и это прекрасно! Ибо мы разные и, значит, влекомые друг к другу для того, чтобы через цветы, точнее, букеты цветов, достичь вот этого вселенского "и..."...