Было

Было
                                                                                                      
 
Листья жёлтые срывает ветер смело
И костры из них нам Осень подарила
Но кому теперь до них какое дело-
Догорает всё что было-всё что было
 
Это ж надо обладать каким(большим )искусством
Что бы жить с тобой и долго и счастливо (красиво)???
Но прошу тебя:»НЕ НАДО БИТЬ ПО ЧУВСТВАМ!!!!!.....»
Я давно уже забыл о том, что было……