Любви

Мне очень хочется любви!
Большой и чистой, без тоски.
Без ожидания чудес.
Как сладкий сон, как шумный лес…
Как дуновенье ветерка:
Всегда свежа, всегда легка.
Как в речке шумная вода,
Бурлит, чиста и глубока.
Красива, как осенний лист;
И ландыш первый под листом.
Как снег и дождь летит с небес,
Не думая: «А что потом?..»
Пройдут недели и года,
Пусть остается навсегда
Моя любовь, мой свет в окне
И чувства светлые к тебе.
Тебя люблю и доверяю,
Ты тоже любишь, я то знаю.
Мы будем вместе навсегда!!!
Люби меня!!! Люблю тебя!!!