Stanzas–478: «Ласточка моя»

Stanzas–478: «Ласточка моя»

Аудиозапись

Ласточка моя,
Неуклюжий,
Неумелый я.
Если что-то и могу –
Быть навек в твоём плену.
 
Осень мчится на порог,
Сад за лето изнемог
От забот твоих-моих –
То прополка, то полив.
 
Что с того, что урожай?
Потерялся месяц май.
Через зиму жду весну…
И заранее люблю.
 
Не подумай – и теперь
На душе звучит свирель.
Занесёт снегами сад,
А я буду только рад.
 
* * *
Дольше времени вдвоём,
Дольше мысли ни о чём.
И чем дольше до весны,
Тем чудесней для любви.
 
Это счастье под крылом
Жить у времени вдвоём.
Просто так: день изо дня –
Для себя и для меня.
 
 
Суббота, 20 августа 2022 г.
Иллюстрация: Ирина Зенюк, серия "Синие коты"
Музыка и исполнение: James Last and Richard Clayderman - Mauritius River