Мои сны

Мои странные сны,
В них есть ты.
Как будто бы рядом,
И всё хорошо.
За руку держишь,
Смеёшься идёшь.
 
Проснулся один.
Так уже несколько лет.
 
Ты жива, хорошо.
Спасибо,
Не кривя душой,
За всё что было с тобою.
 
За вдохновенье,
В короткий тот срок.
 
И ехала крыша,
Когда ты ушла.
Я падал на дно,
Погружаясь в себя.
Глубоко,
В подсознанье.
 
Я выбрался.
Знаешь...
 
Добился б тебя.
Смог бы, не надо,
Мне мнимого счастья.
Загонов твоих,
Ни ласки, заботы,
Жди субботу.
Молчала.
 
Боялась признать,
Быт убил бы обоих.
Об скалы сомнений и непоняток.
 
Нашёл в себе силы,
Поверил в себя.
Не снись ты мне больше.
Не надо,
Не снись!
 
Три утра,
Я без сна.
Пишу этот текст,
Слушаю музыку,
Светает уже за окном,
Новый день,
Суббота...
 
Прилягу,
Немного вздремну
 
Приснятся мне горы, озёра,
Пусть монстры, драконы.
Но не ты.
Мои это сны,
Ими я заправляю.
Как плёнками, кадрами.
Я режиссёр!
И реальность моя.