СПб

(Пп )
 
Этот город в июнь оккупирует пух,
Этот город – гнездо анемичных старух.
С пуха чих, а в ответ: будь здорова!
Этот город – наследье Петрово.
Этот город –больное Петрово дитя.
На костях перспективу до речки мостя,
Повелел он, чтоб в рост шла картошка,
И с Европы чтоб дуло в окошко .
В рифму будет, конечно, чуть ниже табак.
Зелён змий заползал к нам, покинув кабак,
Лисий нос вместе с Невской грубою,
Крепость та, что вдруг стала тюрьмою.
И, конечно ,мосты,и, конечно гранит,
И конечно ф.к. под названием «Зенит»
И ,конечно, врат Нарвы зевота
Кони все Петра Карлыча Клодта.
Написать можно будет тут массу всего
Я катаю троллейбус, живу ничего.
Поспешу на к/с Пионерстроя,.
Или в Автово (место пустое)