П

)ПП)
 
Меж домов струится ветер.
На болоте ставил вешки;
Этот город мыслил Петер –
Ща живут в нем спбшки.
 
Раньше жили ленинградцы,
петербуржцы же до них.
Вот такой порядок, вкратце:
Пушкин, Гоголь и чих пых.