РОДНИК
У старенькой часовни
Родник течет живой!
Все прихожане поголовно
Боготворят союз такой!
В любое время года:
В непогоду и зимой
Не иссякает поток народа
За водицей ключевой.
Животворительная влага
Народу силы придает.
Родник,- большой трудяга
С Господом в согласии живёт!