ЩЕДРЫЙ АВГУСТ
Август,спасибо за тепло,
Спасибо,за солнечные дни!
Ты осени назло
Сентябрь подальше прогони!
Спасибо,за щедрый огород,
За лепестки душистых роз,
За фрукты,овощи,за мед,
За запах трав и за покос!
Прекрасный лета ты,венец,
Ты мастер звездопада!
В году просто,молодец
Для нас,лучшая награда!