КУИНДЖИ

КУИНДЖИ
Восхищаюсь игрой света,
Луной,мерцающей во тьме,
Куинджи,мастер цвета,
Разбудил прекрасное во мне!
"Лунной ночью на Днепре"
Могу лишь восхищаться,
Дорожкой лунной на воде
Вечно буду любоваться!
Художник,мастер и колдун,
Известен как и меценат,
В мою душу заглянул,
Куинджи,истинный талант!