Я эту девушку желаю...

* * *
 
Я эту девушку желаю,
Как хищник, полностью сожрать,
Хоть по суду меня за это,
Конечно, могут покарать.
 
Но я скажу: «Мужская воля,
Увы, становится слаба,
Коль девушка всё время ходит
В развратных юбках до пупа.
 
Не сможет никакая воля
Надеть на мужика узду,
Коль девушка виляет задом,
Как нототения в пруду.
 
Пусть скажет девушка спасибо
За то, что я – моральный чел,
Ведь я ее не опозорил,
А просто завалил и съел».
 
И скажет суд: «Ты прав, но всё же
Мы штраф наложим на тебя,
Чтоб впредь ты девушек не кушал,
Чтоб как-то сдерживал себя».
 
А я скажу: «Сажайте, бейте –
Любую кару я приму,
Но как я этот штраф осилю,
Но где же денег я возьму?»
 
И женщины воскликнут в зале:
«Его не мучить, не судить –
Ему бы за борьбу с развратом
Почетный вымпел присудить».
 
И я раскланяюсь любезно,
И руки приложу к груди,
И скажет суд: «Пока свободен,
Но деньги всё-таки найди».
 
И я найду – мне эти деньги
На месте люди соберут,
И я по улицам знакомым
Пойду, решителен и крут,
 
На всё, что чисто и невинно,
Кидая благосклонный взгляд,
А проявления бесстыдства
Пускай пугаются и бздят.