Сгорать в огне

Во мгле пожара сгораю вечно,
Потому что такова моя судьба,
Она больше не тяготит, а греет сердце,
Потому что привыкла к ней моя Луна.
 
Знаешь, огонь для меня во спасение,
Горит, и душу очищает от лишних мыслей,
Ибо когда смотришь на пламени сильное горение,
Перестаешь шепот тьмы в голове уж слышать.
 
И не подумай, я не сошла с ума,
Знаю, что все это выглядит как бред,
Но меня тянет смотреть на горение огня,
Что будет Знаменем силы, Знамени побед.
 
А в темноте, как слепой котенок, иду,
В неизвестность, что меня ничуть не пугает,
Потому что знаю, там ответы на вопросы отыщу,
А горные хребты преград мне лишь забавляют.
 
Пускай гореть душа моя будет в огне,
Ибо он- вторая ипостась, половинка моя,
И пусть освещает он мой путь во мгле,
Как шхуну пусть ведет, свет дальнего маяка.
 
А если потухнет живая и игривая искра,
Так пусть вода пепел навеки смоет,
И начнется новая увлекательная игра,
Где каждый покажет, что он может.