Любовь

Если тебя не любить,
Мир потускнеет в миг,
Если тебя не любить,
Не светит по фазе сдвиг.
Пустоты заселят сердце,
Если тебя не любить.
Солнца сиянье померкнет,
Если тебя не любить.
А всё таки, если любить,
Без края, без предрассудков,
То можно весь мир покорить,
И вечность промчится минуткой.