Я такая, как есть

Я такая, как есть,
И другой я не буду.
Это, милый, не месть -
Это больше, чем чудо!
 
Уходя, ухожу,
Не желая вернуться,
Ничего не скажу,
Как слова отзовутся?
 
В твоём сердце, как лёд:
Нет желания спорить...
Мне теперь лишь вперёд,
Новый путь, чтоб проторить...
 
Оставайся один,
Ты меня не изменишь...
Средь осколков и льдин
Участь гордо разделишь
 
Свою... Брошенный мной,
Или просто покинут...
Я уйду за судьбой,
Не имея провину.
 
Так бывает, поверь,
Что других изменяя,
Ты становишься - зверь,
Это тема больная.
 
Я останусь такой,
Как была до и прежде,
Ну а ты, дорогой,
Не теряй всё ж надежды....
 
2022