Опять асфальт исписан
Опять асфальт исписан -
Отдых и телефон,
Ушла трёхзначная цена,
Не поспевает синий голубь,
На тротуаре сесть сполна.
Общественность здесь бдит,
А органы при доле,
Иначе, как достаток соблюсти,
Простое дело замести.
Будь бизнес -
Металл иль тело,
Цепочка выстроится до Москвы,
Провинциальному герою
Бороться сразу не с руки.
А там на связи с Западом,
Контроль Израйль, Ландон и Вашингтон,
О, трио пагубных чертей,
Где страсти править
И топчут толпы дикарей.