Ещё не осень...

Ответ Касьяновой Тамаре
 
Ещё не осень... Лето на исходе.
Тепло придёт от "бабьего" тепла,
Но ты со мною, будто рядом бродишь.
В наш дом и сад тропинка привела.
 
Еще не осень... Рябины запылают
И медь листвы напомнит мне сильней...
Любовь в душе... её не забывают...
И ты живёшь всё в памяти моей.
 
От пут нам не уйти, любовных линий,
Которые нельзя пересекать.
В пруду уж нет прекрасных белых лилий...
Я буду вечно... вечно тебя ждать.
 
Ещё не осень... Лето на исходе...
Но память, как любви два рукава,
Сливаются... Любовь ведь не проходит.
Любовь и в сердце, и в душе жива.