Ты снежинка. Круг есть света.

Ты снежинка.
Круг есть света.
Жизнь беспечна. Бесконечна.
Ярок свет. В нем небеса.
 
Закружило в ритме танца.
Нежен рай, звучит маня.
Гимн любви желает сердце.
Громок он, и сё не зря.
 
Всё спешишь.
Во сне полёта.
Ветер смел, зовет в мечты.
Сказка эта будет вечна.
Чудо в этом в сне зимы.
 
Пусть лучом не греет солнце.
За окном грустит зима.
В танце белая снежинка.
Не расстает. Есть она
 
Ох, весна.
Ах, что весна!
Страсть приносят.
Жарки ветры.
Для души есть мир всегда.
 
Где-то жжёт огонь.
Пылает.
Греет близкие сердца
Есть любовь.
Кипит. Сверкает.
Всё не так, как у тебя
 
К черту деньги!
К бесу! Время.
На все три. Пошли, друзья!
Я хочу, чтоб грелось сердце.
Искрой страстной от тебя.