Никто не услышит?

Громко крикну!
Никто не услышит!
Рейтинг дарит лишь лживая ложь?
Нужно лайкнуть,
себя обозначить,
тем душевную боль превозмочь!!
Залукавить, херню разукрасить,
Получить хрен, что знает, то смочь!
Сю звезду
лишь бездарность помманит,
Ох, душа! Ты же сможешь помочь!!!