Спи моя родная

Спи моя родная
Как же ты устала девочка моя,
Время коротала грусти не тая.
Всё искала ласки и меня ждала,
Так хотела сказки, ночи не спала.
Притомился очень милый мой малыш,
Прибегаю ночью, ты так сладко спишь.
Можно я с тобою рядом посижу,
На тебя с улыбкой нежно погляжу.
Я тебя накрою облаком седым,
Пусть твои печали превратятся в дым.
Пусть они растают в дымке голубой,
Спи моя родная, спи, ведь я с тобой.