ПРОНЗАЯ ВРЕМЯ НЕВЗНАЧАЙ

ПРОНЗАЯ   ВРЕМЯ  НЕВЗНАЧАЙ

Аудиозапись

Александр Малинин - Забава
 
Теряю Время и Пространство
Стихов осилив Вертикаль .
Я Музе прогорланив: "Здравствуй",
Чтоб мир меня не отвлекал.
 
Рябиной Сердце запылает
И гроздья слов - мне свыше дар .
Тревожит Хмурь и Жизнь былая,
Её до чёрта повидал.
 
Сверну я к берегу раздолья,
Кабацкой, грешной суеты.
В церквях все свечи не отмолят,
При лике праведных святых.
 
Писать не стану о дорогах,
Под шум дождей мне не уснуть .
И не с руки о гневе Бога,
В него не веря я ничуть .
 
Изведав Тайны и Закаты ,
Причалов рек седую гладь.
Я знаю, что брести куда- то,
Где слёз любимых не видать!