ОДА ЕВТЕРПЕ

ОДА    ЕВТЕРПЕ
Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
Гаптуллов Фердинанд
 
Явилась ты, Душа, откуда,
Войдя в пространственную брешь?
Духовное и божье чудо:
Твой мир любви, добра, надежд!
 
Напившись неги вдохновенья:
Душа с Евтерпой в рифмах строк
Я помню чудное мгновенье,
Где с Пушкиным и дивный слог.
 
С тобою чувства благодати,
Услышав как смеётся дождь
С берёзкой в бархатистом платье,
Где с верой в лучшее живёшь.
 
Ты, скольких смертных поменяла,
Зачем вселилась в плоть мою?
Вновь под "духовным одеялом"
Стихи с богинею творю...
 
 
Александр Киян
 
 
Эвтерпу нежно обнимаю,
Грядущим снам покой дарю .
Она - чудес, одна восьмая,
Я с ней и в сказке и в Раю.
 
Себе бываю не подвластен,
Когда в её глаза смотрю.
Разлуки, беды и ненастья,
Она надёжно прячет в трюм.
 
Весны приносит вдохновенье
И листопада Вечный Путь.
Полна Любви вся несомненно,
Её ни в чём не упрекнуть.
 
Есенин, Пушкин, Маяковский,
Все были с нею так близки,
Что Грусть седеющей берёзки
Ложилась прядью на виски.
 
Я Музе Сердце отворяю,
Роднее женщины не знал.
И даже там, где нету края,
Грядёт Бессмертья карнавал!
 
Счастья и благополучия! С Любовью!