маме

Без измен осталось в этом мире все,
Так же наступает новый день,
Нам заботы новые несет,
Солнце остается солнцем, тенью тень.
По весне все оживает и цветет,
Так же птицы по утрам поют,
Начинается на речке ледоход,
А с небес все так же ливни льют.
Поезда идут своим путем,
Самолеты по небу летят,
Жарким летним и ненастным днем
Все куда – то на земле спешат.
Дети появляются на свет
Продолжая нашей жизни ход,
Каждым утром радует рассвет,
Каждый вечер солнышка заход.
Все как прежде, будет так всегда
И еще живу на свете я,
Но не повернуть уже года,
Больше рядом нет со мной тебя.
Не услышу больше голос твой
Образ твой не видеть больше мне,
Память лишь останется со мной
И порой приходишь ты во сне. МАМА…