Два танцора

Аудиозапись

С тобой вплотную в вихре танца
Коловоротим, как юла...
Ты кажешься с небес посланцем
Из сидерального* стекла,
Едва ль который осязаем
Из тайных грез моих и снов,
Как привидение мелькая,
В хитросплетении миров...
Устала от импровизаций-
Приди ко мне в конце концов!
Уж материализоваться
Пора. Ведь знаю,что готов...
 
* Сидеральный-звездный
-
Сальвадор Дали."Двое танцуют",рисунок,1949